CUISINISTES PROFESSIONNELS AUSSI EN COLLABORATION AVEC LES CUISINISTES

Parallèlement aux entrepreneurs de l’horeca et aux exploitants d’un magasin d’alimentation, nous desservons aussi beaucoup de cuisinistes. Nous leur laissons le soin de concevoir la cuisine professionnelle idéale avec les techniques et le mobilier adaptés pendant que nous planchons, en qualité de sous-traitant, sur l’installation de l’infrastructure de refroidissement et de congélation et des appareils de restauration professionnels nécessaires.

RÉFLÉCHIR ENSEMBLE

Nous voulons réfléchir avec les cuisinistes dès les premières esquisses afin de soumettre au client une proposition complète à la fois pour l’aménagement de sa cuisine, l’infrastructure de refroidissement et de congélation et les appareils de restauration. En parfaite concertation, nous élaborons la cuisine de A à Z en veillant à répondre aux souhaits spécifiques de chaque établissement. Dans ce cadre, nous nous focalisons sur les conseils en vue de choisir les bons appareils.

AUSSI L’ENTRETIEN ET LE SERVICE

Notre collaboration avec les cuisinistes ne se confine pas à l’installation des appareils. Ces clients peuvent également compter sur notre service d’entretien et sur les possibilités d’intervention 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 en cas de pannes inattendues.

HEURES D’OUVERTURE

VENEZ PUISER L’INSPIRATION DANS NOTRE CUISINE DE DÉMONSTRATION À DUFFEL