LE RÉFRIGÉRATEUR OU CONGÉLATEUR RAPIDE ADAPTÉ À CHAQUE ÉTABLISSEMENT HORECA

Proqitchen a le réfrigérateur ou le congélateur rapide adapté à chaque capacité. Notre gamme compte non seulement de grands appareils de réfrigération ou de congélation rapide pour les grands établissements horeca, mais également de plus petits appareils pour les snack-bars, les sandwicheries, les tavernes, … Nous travaillons avec les marques de qualité comme Foster, Gamko, …

PLUS DE SÉCURITÉ ALIMENTAIRE, MEILLEURE CONSERVATION ET GAIN DE TEMPS

Les entreprises de restauration ou les cuisines de collectivité sont toujours plus nombreuses à s’équiper d’un réfrigérateur ou d’un congélateur rapide. On parle aussi de « blast chiller » ou de « blast freezer ». Les chefs professionnels et leurs brigades prennent de plus en plus conscience des avantages de ces appareils modernes.

En refroidissant ou en congelant la nourriture rapidement jusqu’à -18°C, la sécurité alimentaire est garantie, les goûts et les couleurs sont conservés au maximum, sans oublier le gain de temps et de rendement considérable. La nourriture qui est fraîche et congelée peut être conservée plus longtemps, ce qui limite très fortement le gaspillage et augmente le rendement de votre entreprise.

Comme c’est le cas pour tous les appareils de réfrigération et de congélation professionnels, les possibilités sont également sans fin pour les réfrigérateurs et les congélateurs rapides. Tout dépend des besoins spécifiques de votre cuisine professionnelle. Bien sûr, la capacité nécessaire est un des éléments déterminants.

CONSEIL APPROPRIÉ POUR LE BON RÉFRIGÉRATEUR OU CONGÉLATEUR RAPIDE

Les spécialistes produits de Proqitchen analysent vos besoins spécifiques pour les procédés de réfrigération et de congélation et les comparent avec la surface disponible dans votre cuisine. Sur cette base vous obtenez un conseil approprié pour le bon réfrigérateur ou congélateur rapide.

HEURES D’OUVERTURE

VENEZ PUISER L’INSPIRATION DANS NOTRE CUISINE DE DÉMONSTRATION À DUFFEL