LE RÉFRIGÉRATEUR ET LE CONGÉLATEUR ADAPTÉS À CHAQUE SITUATION

Avec une gamme complète de réfrigérateurs et congélateurs professionnels, en acier inoxydable ou non, nous avons la bonne réponse à chaque besoin de restauration spécifique. Un réfrigérateur ou congélateur professionnel fournit un maximum de volume de refroidissement ou de congélation pour un espace au sol limité.

  • Vous cherchez des réfrigérateurs et congélateurs fiables en acier inoxydable pour votre cuisine de restaurant professionnelle?
  • Voulez-vous un refroidisseur de boissons ou de bouteilles intégré qui attire l’attention derrière votre comptoir, le cas échéant, avec des portes vitrées ou passe-plat ?
  • Vous cherchez un petit réfrigérateur élégant pour présenter vos verres, liqueurs ou vodka?

Nous avons sélectionné plusieurs fournisseurs de qualité, véritables experts dans un segment de marché spécifique en termes de fiabilité et de performances énergétiques. Quelques exemples sont Friulinox, Foster, Gamko,… Chaque marque jouit d’une solide réputation et peut présenter d’excellents états de services.

DE QUEL RÉFRIGÉRATEUR OU CONGÉLATEUR AVEZ-VOUS BESOIN?

  • Les portes doivent être en verre ou en acier inoxydable?
  • Vous voulez un réfrigérateur ou un congélateur avec une seule porte ou avec deux ou trois portes?
  • Quelle capacité est nécessaire?

Avec toutes les marques sélectionnées, nous propose une offre presque infinie de réfrigérateurs et de congélateurs professionnels. En plus, chaque réfrigérateur ou congélateur est disponible dans la finition, les dimensions ou l’aménagement souhaités.

Avec le Gamko système Flexbar unique, équipé en option d’un éclairage LED, vous composez vous-même le comptoir de vos rêves.

TECHNOLOGIE AVANCÉE DE RÉFRIGÉRATION ET DE CONGÉLATION

Chaque réfrigérateur ou congélateur installé par nos soins est équipé de la technologie de réfrigération et de congélation la plus avancée. Nous vous proposons ainsi des réfrigérateurs et des congélateurs « intelligents ». Ces appareils ont un système de commande sophistiqué qui se surveille et s’adapte constamment.

Le but final étant d’atteindre une qualité maximale de la nourriture avec une consommation d’énergie minimale.

HEURES D’OUVERTURE

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