VOUS POUVEZ TOUJOURS COMPTER SUR NOUS!

C’est dans l’urgence que l’entrepreneur horeca reconnaît les fournisseurs sur lesquels il peut vraiment compter. En cas de panne technique inattendue, Proqitchen prouve sa grande plus-value.

Nous ne le souhaitons à personne, mais les exemples suivants sont des situations bien réelles. Vous êtes un chef de cuisine, il est presque vendredi soir et votre congélateur tombe en panne. Votre bar à cocktails est très fréquenté samedi soir et les machines à glaçons ne marchent plus. Comme traiteur, vous avez une grande fête le dimanche et votre réfrigérateur n’atteint pas la température correcte.

Un seul coup de téléphone et nos professionnels volent à votre secours : 7 jours sur 7, 24 heures sur 24. Ce service express est bien évidemment réservé à nos clients actuels. diensten_productfamilie

Voilà une liste de nos services :

Étude et conseil

Partant de notre connaissance approfondie des appareils de restauration, nous analysons soigneusement vos besoins et nous vous donnons un conseil approprié concernant les produits.

Le bon choix des appareils avec la capacité de réfrigération et de congélation voulue est très important pour le rendement de votre établissement horeca. Avant toute chose, il détermine le confort quotidien et l’efficacité de votre brigade. En plus, la qualité de vos produits et la sécurité alimentaire en dépendent directement.

Étape par étape, nous examinons quel modèle et quelles fonctions sont adaptés à votre situation. Nous procédons à tous les calculs et à l’étude nécessaire. En choisissant Proqitchen, vous optez résolument pour la qualité professionnelle.

Montage

Nous disposons de notre propre service technique avec des professionnels certifiés et qualifiés qui connaissent parfaitement les marques et les appareils de cuisine que nous offrons.

Nous assurons un montage parfait et une configuration prête à l’emploi. Ainsi, les appareils sont prêts pour une utilisation correcte et rien n’empêchera votre établissement de démarrer sur les chapeaux de roue.

diensten_onderhoudEntretien

Les appareils de restaurant sont utilisés intensivement. Afin d’en assurer la longévité, il convient de les entretenir correctement et régulièrement, surtout lorsqu’il s’agit de la température de refroidissement et de congélation,

Vous pouvez bien évidemment aussi compter sur le service technique de Proqitchen. Notre équipe d’entretien se compose de techniciens du froid qualifiés.

Forts de la connaissance de nos produits, nous vous proposons un plan d’entretien individuel avec un contrat d’entretien connexe après l’installation. Ainsi nous conserverons vos appareils en parfait état pendant des années, pour une utilisation sans soucis. Au nombre des possibilités figurent des garanties prolongées avec un contrat d’entretien.

diensten_herstellingenRéparations 24h/24

Même les meilleurs appareils parfaitement entretenus ne sont pas à l’abri d’une défaillance. En effet, aucune technique n’est infaillible.

Comme client de Proqitchen, vous pouvez dormir sur vos deux oreilles. Nos professionnels sont prêts 7 jours sur 7 et 24 heures sur
24 pour vous aider en cas de pannes techniques. Lorsque rien ne va plus, appelez-nous et nous viendrons vous « sauver ».

Nous ne ménagerons pas nos efforts pour réparer les appareils indispensables aussi vite que possible et pour garantir à tout moment la sécurité alimentaire et la qualité de vos produits.

HEURES D’OUVERTURE

VENEZ PUISER L’INSPIRATION DANS NOTRE CUISINE DE DÉMONSTRATION À DUFFEL